Home Page
Compra d noi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

UN TAVOLO CON VISTA SUL LAGO

Il Ristorante del Laghetto Azzurro è il regno della signora Maria, Chef che dal 1996 si dedica alla preparazione di piatti  genuini e gustosi, perfettamente in linea con la migliore cucina tradizionale, che si accompagnano a vini di qualità..

Ogni giorno tutti possono pranzare a prezzi veramente contenuti, senza però rinunciare alla qualità dei cibi, scrupolosamente freschi e selezionati.

L'ambiente è informale ed accogliente, vi sembrerà di trovarvi in una baita di alta montagna, a pochi passi da Milano, godendo di una vista lago esclusiva nel centro della città di Peschiera Borromeo.

Lo staff del Laghetto Azzurro vi farà sentire a casa vostra, sempre pronto a riservarvi un caldo benvenuti ed a soddisfare ogni vostra esigenza.

Potete prenotare cene di gruppo con gli amici per trascorrere serate in ambiente rilassante, senza però rinunciare alla buona tavola, oppure potete festeggiare al Laghetto Azzurro le ricorrenze della vostra famiglia come battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree e per qualsiasi altra occasione.    

 

Laghetto Azzurro

 
Il Nostro Menù
Sabato 15 Dicembre 2018
 
PRIMI PIATTI
Cous Cous con Gamberi al Curry
Tagliatelle con Funghi Porcini
Pasta con Ragù alla Bolognese
Pasta al Pomodoro
Risotto con Zucca e Taleggio
 
SECONDI PIATTI
Fritto Misto
Filettino all'Aceto Balsamico

Cheeseburger di Fassona con (Insalata, Pomodoro, Cipolla Caramellata e Scamorza)

Burratina di Andria con Radicchio ai Ferri
Roast-Beef all’Inglese
 
CONTORNI
Patatine Fritte
Purè di Patate
Spinaci al Burro
Carpaccio di Zucchine
Insalata Fresca di Stagione

FRUTTA & DESSERT
Carpaccio di Ananas con Sciroppo alla Cannella & Gelato alla Vaniglia
Clementine
Delizia al Cioccolato Fondente
Torta di Mele con Gelato alla Vaniglia
Gelato allo Yogurt con Coulis ai Frutti di Bosco
Soufflè al Cioccolato con Gelato alla Vaniglia
Pasticciotto Leccese
Meringata con Cioccolata Calda
Mattonella ai 3 Cioccolati
Semifreddi di Pizzo

 

 

Il Nostro Menù
Domenica 16 Dicembre 2018
 
ANTIPASTI
Tagliere di Salumi Nostrani con Pittule Salentine
Taglieri di Formaggi Misti con Miele di Acacia
Pittule Salentine con Mosto Cotto
Cestino di Pittule Salentine
Burratina di Andria
 
PRIMI PIATTI
Spaghetti alla Carbonara
Tagliatelle con Funghi Porcini,Zucchine e Zafferano
Farfalle con Zucca e Zola
Tagliatelle con Ragù alla Bolognese
Risotto con Radicchio, Scamorza e Barbera
 
PIATTO DEL GIORNO
Spezzatino di Cinghiale con Polenta
 
SECONDI PIATTI
Reale di Vitello al Forno
Cheeseburger di Chianina (Insalata, Pomodoro, Cipolla Caramellata, Pancetta Croccante, Scamorza, Patate Rustiche e Salsa Barbecue)
Tagliata di Manzo con Rucola e Scaglie di Grana
Invotini di Spada Gratinati con Cipolla Rossa e Patata al Forno
 
CONTORNI
Patatine Fritte
Polenta
Pomodori alla Calabrese
Spinacini Novelli con Scaglie di Grana
Insalata di Stagione
 
FRUTTA & DESSERT
Carpaccio di Ananas con Gelato alla Vaniglia e Sciroppo alla Cannella
Clementine
Torta di Mele con Gelato alla Vaniglia
Cheesecake ai Frutti di Bosco
Torta Caprese
Delizia al Cioccolato Fondente
Soufflè al Cioccolato con Gelato alla Vaniglia
Torta di Mandorle e Carote
Gelato allo Yogurt con Couils ai Frutti di Bosco
Pasticciotto Leccese
Semifreddi di Pizzo
 
 
 
 
 
 
 

 

Immagine