Home Page
Compra d noi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

UN TAVOLO CON VISTA SUL LAGO

Il Ristorante del Laghetto Azzurro è il regno della signora Maria, Chef che dal 1996 si dedica alla preparazione di piatti  genuini e gustosi, perfettamente in linea con la migliore cucina tradizionale, che si accompagnano a vini di qualità..

Ogni giorno tutti possono pranzare a prezzi veramente contenuti, senza però rinunciare alla qualità dei cibi, scrupolosamente freschi e selezionati.

L'ambiente è informale ed accogliente, vi sembrerà di trovarvi in una baita di alta montagna, a pochi passi da Milano, godendo di una vista lago esclusiva nel centro della città di Peschiera Borromeo.

Lo staff del Laghetto Azzurro vi farà sentire a casa vostra, sempre pronto a riservarvi un caldo benvenuti ed a soddisfare ogni vostra esigenza.

Potete prenotare cene di gruppo con gli amici per trascorrere serate in ambiente rilassante, senza però rinunciare alla buona tavola, oppure potete festeggiare al Laghetto Azzurro le ricorrenze della vostra famiglia come battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree e per qualsiasi altra occasione.    

 

Laghetto Azzurro

 

Il Nostro Menù …
Sabato 17 Novembre 2018


PRIMI PIATTI
Spaghetti alla Carbonara
Tortino di Zucca
Pasta con Ragù alla Bolognese
Pasta al Pomodoro
Risotto Fumo e Champagne
 
SECONDI PIATTI
Stracotto di Manzo
Parmigiana di Melanzane
Cheeseburger di Fassona con (Insalata, Pomodoro, Cipolla Caramellata e Scamorza)
Bresaola con Rucola & Scaglie di Grana
Burratina di Andria con Verdure Grigliate
 
CONTORNI
Patatine Fritte
Polenta
Verdure Grigliate
Pomodori alla Calabrese
Insalata Fresca di Stagione

FRUTTA & DESSERT
Carpaccio di Ananas con Sciroppo alla Cannella & Gelato alla Vaniglia
Clementine
Crostata di Ricotta & Cioccolato
Crostata alla Linzer
Pastiera Napoletana
Cannolo Siciliano
Cheesecake ai Frutti di Bosco
Cheesecake alla Stracciatella
Torta di Carote & Mandorle
Gelato allo Yogurt con Coulis ai Frutti di Bosco
Soufflè al Cioccolato con Gelato alla Vaniglia
Pasticciotto Leccese
Meringata con Cioccolata Calda
Mattonella ai 3 Cioccolati
Semifreddi di Pizzo

 

 

 

Il Nostro Menù
Domenica 18 Novembre 2018
 
ANTIPASTI
Tagliere di Salumi Nostrani con Pittule Salentine
Taglieri di Formaggi Misti con Miele di Acacia
Pittule Salentine con Mosto Cotto
Cestino di Pittule Salentine
Burratina di Andria
 
PRIMI PIATTI
Tagliatelle con Funghi Porcini, Zucchine e Zafferano
Tortelli Maremmani con Burro e Salvia
Farfalle con Zola e Noci
Tagliatelle con Ragù alla Bolognese
Risotto con Radicchio, Scamorza e Barbera
 
PIATTO DEL GIORNO
Quaglie con Polenta
 
SECONDI PIATTI
Cheeseburger di Chianina con (Insalata, Pomodoro, Cipolla Caramellata, Pancetta Croccante, Scamorza, Patate Rustiche e Salsa Barbecue)
Tagliata di Manzo con Rucola e Scaglie di Grana
Stracotto di Manzo con Polenta
Involtini di Spada con Cipolla Rossa e Patata al Forno
 
CONTORNI
Patatine Fritte
Polenta
Verdure Grigliate
Pomodori alla Calabrese
Spinacini Novelli con Scaglie di Grana
Insalata di Stagione
 
FRUTTA & DESSERT
Carpaccio di Ananas con Gelato alla Vaniglia e Sciroppo alla Cannella
Clementine
Cheesecake alla Stracciatella
Cheesecake ai Frutti di Bosco
Torta di Mele con Gelato alla Vaniglia
Pastiera Napoletana
Cannolo Siciliano
Soufflè al Cioccolato con Gelato alla Vaniglia
Torta Sbrisolona Aromatizzata al Limone
Torta di Carote e Mandorle
Torta con Ricotta e Cioccolato
Crostata lla Linzer
Gelato alla Yogurt con Couils ai Frutti di Bosco
Pasticciotto Leccese
Meringata con Cioccolata Calda
Semifreddi di Pizzo
 
 
 
 
 
 
 

Immagine