Home Page
Compra d noi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

UN TAVOLO CON VISTA SUL LAGO

Il Ristorante del Laghetto Azzurro è il regno della signora Maria, Chef che dal 1996 si dedica alla preparazione di piatti  genuini e gustosi, perfettamente in linea con la migliore cucina tradizionale, che si accompagnano a vini di qualità..

Ogni giorno tutti possono pranzare a prezzi veramente contenuti, senza però rinunciare alla qualità dei cibi, scrupolosamente freschi e selezionati.

L'ambiente è informale ed accogliente, vi sembrerà di trovarvi in una baita di alta montagna, a pochi passi da Milano, godendo di una vista lago esclusiva nel centro della città di Peschiera Borromeo.

Lo staff del Laghetto Azzurro vi farà sentire a casa vostra, sempre pronto a riservarvi un caldo benvenuti ed a soddisfare ogni vostra esigenza.

Potete prenotare cene di gruppo con gli amici per trascorrere serate in ambiente rilassante, senza però rinunciare alla buona tavola, oppure potete festeggiare al Laghetto Azzurro le ricorrenze della vostra famiglia come battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree e per qualsiasi altra occasione.    

 

Laghetto Azzurro

 
Il Nostro Menù
Sabato 23 Marzo 2019
 
PRIMI PIATTI
Spaghetti alla Carbonara
Pennette con Salsiccia e Funghi
Pasta al Pomodoro
Pasta con Ragù alla Bolognese
Risotto con Gamberi e Menta
 
SECONDI PIATTI
Trancio di Salmone ai Ferri
Arista alla Senape
Cheeseburger di Fassona con ( Insalata, Pomodoro, Cipolla Caramellata e Scamorza)
Burratina di Andria
Bistecca di Manzo ai Ferri
Roast-Beef con Rucola e Scaglie di Grana
 
CONTORNI
Patatine Fritte
Catalogna al Salto
Pomodori alla Calabrese
Spinacini Novelli con Scaglie di Grana
Insalata di Stagione
 
FRUTTA & DESSERT
Carpaccio di Ananas con Sciroppo alla Cannella e Gelato alla Vaniglia
Delizia al Cioccolato Fondente
Torta di mele con Gelato alla Vaniglia
Pasticciotto Leccese
Cheesecake ai Frutti di Bosco
Crostata alla Linzer
Soufflè al Cioccolato con Gelato alla Vaniglia
Gelato allo Yogurt con Couils ai Frutti di Bosco
Meringata con Cioccolata Calda
Semifreddi di Pizzo
Crema al Caffè
 
 
Il Nostro Menù
Domenica 24 Marzo 2019
 
ANTIPASTI
Tagliere di Salumi Nostrani con Pittule Salentine
Taglieri di Formaggi Misti con Miele di Acacia
Pittule Salentine con Mosto Cotto
Cestino di Pittule Salentine
Burratina di Andria
 
PRIMI PIATTI
Linguine alla Pontremoli
Tagliatelle con Funghi Porcini, Zucchine e Zafferano
Tortelli Maremmani con Ragù alla Bolognese
Tagliatelle con Ragù alla Bolognese
Risotto con Spinacini Novelli e Crescenza
 
PIATTO DEL GIORNO
Paella alla Valenciana con Sangria
 
SECONDI PIATTI
Punta di Vitello al Forno
Scottadino di Agnello
Cheeseburger di Chianina con (Insalata, Pomodoro, Cipolla Caramellata, Pancetta Croccante, Scamorza e Patate Rustiche)
Tagliata di Manzo con Rucola e Scaglie di Grana
Fritto Misto
 
CONTORNI
Patatine Fritte
Catalogna al Salto
Carpaccio di Zucchine
Pomodori alla Calabrese
Spinacini Novelli con Scaglie di Grana
Insalata di Stagione
 
FRUTTA & DESSERT
Carpaccio di Ananas con Gelato alla Vaniglia e Sciroppo alla Cannella
Torta di Mele con Gelato alla Vaniglia
Cheesecake ai Frutti di Bosco
Delizia al Cioccolato Fondente
Crostata alla Linzer
Souffle al Cioccolato con Gelato alla Vaniglia
Gelato allo Yogurt con Couils ai Frutti di Bosco
Pasticciotto Leccese
Semifreddi di Pizzo
Crema al Caffè
 
 
 
 
 
 
 

 

Immagine