Home Page
Compra d noi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

UN TAVOLO CON VISTA SUL LAGO

Il Ristorante del Laghetto Azzurro è il regno della signora Maria, Chef che dal 1996 si dedica alla preparazione di piatti  genuini e gustosi, perfettamente in linea con la migliore cucina tradizionale, che si accompagnano a vini di qualità..

Ogni giorno tutti possono pranzare a prezzi veramente contenuti, senza però rinunciare alla qualità dei cibi, scrupolosamente freschi e selezionati.

L'ambiente è informale ed accogliente, vi sembrerà di trovarvi in una baita di alta montagna, a pochi passi da Milano, godendo di una vista lago esclusiva nel centro della città di Peschiera Borromeo.

Lo staff del Laghetto Azzurro vi farà sentire a casa vostra, sempre pronto a riservarvi un caldo benvenuti ed a soddisfare ogni vostra esigenza.

Potete prenotare cene di gruppo con gli amici per trascorrere serate in ambiente rilassante, senza però rinunciare alla buona tavola, oppure potete festeggiare al Laghetto Azzurro le ricorrenze della vostra famiglia come battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree e per qualsiasi altra occasione.     

 

Laghetto Azzurro

 
Il Nostro Menù ...
Sabato 21 Aprile 2018

PRIMI PIATTI

Tagliatelle al Limone

Pennette all'Arrabbiata
Pasta con Ragù alla Bolognese
Risotto al Pinot
 
SECONDI PIATTI
Punta di Vitello al Forno
Filettino all'Aceto Balsamico
Insalata di Mare
Carpaccio di Manzo con Rucola & Scaglie di Grana
Bresaola e Mozzarella
Burratina di Andria
Insalata Greca con Salsa allo Yogurt
 
CONTORNI
Patatine Fritte
Spinaci al Burro
Pomodori alla Calabrese
Insalata di Stagione
 
FRUTTA & DESSERT
Carpaccio di Ananas con Gelato alla Vaniglia e Sciroppo alla Cannella
Torta di Mele con Gelato alla Vaniglia
Crostata Linzer
Delizia al Cioccolato Fondente
Meringata con Cioccolata Calda
Soufflè al Cioccolato con Gelato alla Vaniglia
Semifreddi di Pizzo
Mattonella ai 3 Cioccolati
Crema al Caffè.
 
 
Il Nostro Menù ...
Domenica 22 Aprile 2018
 
ANTIPASTI
Tagliere di Salumi Nostrani con Pittule Salentine
Tagliare di Formaggi Misti con Confettura di Cipolle Rosse e Miele
Pittule Salentine con Mosto Cotto
Cestino di Pittule Salentine
Burratina di Andria
 
PRIMI PIATTI
Tagliatelle con Funghi Porcini, Zucchine e Zafferano
Crespella con Asparagi e Crema di Formaggio
Linguine Portofino
Tagliatelle con Ragù alla Bolognese
Risotto con Gamberi e Menta
 
SECONDI PIATTI
Stinco di Mailale con Crauti e Patate al Forno
Tagliata di Manzo con Rucola e Scaglie di Grana
Arrosto di Vitello con Funghi Porcini
Hamburger di Chianina con Patate Rustiche e Salsa Barbecue
Fritto Misto
Rane Fritte
 
CONTORNI
Patatine Fritte
Verdure Grigliate
Pomodori alla Calabrese
Spinacini con Scaglie di Grana
Insalata di Stagione
 
FRUTTA & DESSERT
Carpaccio di Ananas con Gelato alla Vaniglia & Sciroppo alla Cannella
Crostata alla Linzer
Delizia al Cioccolato Fondente
Torta di Mele con Gelato alla Vaniglia
Soufflè al Cioccolato con Gelato alla Vaniglia
Meringata con Cioccolata Calda
Semifreddi di Pizzo
Mattonella ai 3 Cioccolati
Crema al Caffè
 
 

 

 

Immagine